ЛЭП 500 кв “Имерети” по согласованию с национальным диспетчерским центром была поставлена на ремонт с 15 марта текущего года и продлится  по 25 марта  включительно. В указанный период были выполнены предусмотренные  2024 бизнес-планом АО ОЭС “СакРусэнерго” работы, которые включают в себя замену поломанных изоляторов, распорок, амортизированных линейных арматур и поврежденных проводов в петлях и также другие неотложные работы, которые необходимо выполнить в период ремонтных работ.

В связи с ограниченным временем данным на выполнение ремонтных работ на  ЛЭП 500 кв “Имерети” для своевременного и эффективного выполнения работ, помимо персонала Зэстафонского и Цаленджиского РЭУ  так же были привлечены сотрудники  Хашурского и Тбилисского РЭУ совместно с персоналом транспортной службы и спецтехника.

В период ремонта ЛЭП мониторинг и контроль работы персонала координировал  менеджер ЛЭП восточной Грузии  по строительству и эксплуатации Андро Цхададзе. Контроль за безопасной работой сотрудников осуществлял начальник службы безопасности труда Феликс Джанашия и  зам. начальника Демури Буадзе. В период ремонта ЛЭП, работу