По соглашению с национальным центром диспетчеризации Грузии ЛЭП 500 кВ «Кавкасиони»  находится на ремонте с 05 августа по 31  августа 2020 года.  На ЛЭП проводятся предусмотренные бизнес-планом компании работы как на территории Грузии, так и на участках проходящих по территории России.
В период проведения ремонтных работ на линии электропередачи были заменены поврежденные изоляторы и линейные арматуры, были заменены и исправлены поврежденные кабеля, проведен поверхностный  осмотр ЛЭП, были отремонтированы дороги к опорам, опоры были оснащены не хватающими угольниками и болт-гайками. Между пролетами ЛЭП была проведена вырубка, выполнение  которой  необходима во время ремонта ЛЭП. Так же были проведены все необходимые работы, которые не были учтены планом, но которые являются обязательными для безопасного  и надежного функционирования ЛЭП.

На участке ЛЭП 500 кВ «Кавкасиони» проходящей в Кодорском ущелье, помимо вышеуказанных работ, для сохранения положения угловых опор No176 и No 225 было  проведено натяжное  укрепление.