29 декабря 2023 года было проведено внеочередное общее собрание акционеров АО ОЭС «СакРусэнерго» (И.Н. 211324468) и по вопросам повестки дня вышеуказанного собрания (протокол №3) были приняты следующие решения:

По вопросу №1 — Об утверждении  бизнес-плана  АО ОЭС «СакРусэнерго» на 2024 год.

 

Решение (принято единогласно): утвердить бизнес-план  АО ОЭС «СакРусэнерго» на 2024 год в соответствии с приложением №1.

 

По вопросу №2 — Об избрании аудиторской компании для проведения аудита финансового отчета и отчетности АО ОЭС «СакРусэнерго» за 2023 год.

 

Решение (принято единогласно): избрать аудиторскую компанию ООО “KPMG Georgia” для проведения аудита финансового отчета и отчетности АО ОЭС «СакРусэнерго» за 2023 год.

 

По вопросу №3 — Об утверждении Учредительного соглашения и Устава АО ОЭС «СакРусэнерго» в новой редакции с целью приведения в соответствие с требованиями нового закона Грузии «О предпринимателях».

 

Решение (принято единогласно):

  • С целью приведения в соответствие с требованиями нового Закона Грузии о предпринимателях, утвердить Учредительное соглашение АО ОЭС «СакРусэнерго» в соответствии с приложением №3 и Устав АО ОЭС «СакРусэнерго» в новой редакции в соответствии с приложением №4.
  • Поручить генеральному директору АО ОЭС «СакРусэнерго» обеспечить проведение мероприятий, необходимых для регистрации Учредительного соглашения АО ОЭС «СакРусэнерго» и Устава АО ОЭС «СакРусэнерго» в новой редакции, юридическим лицом публичного права  «Национальное агентство публичного реестра» и мероприятий, необходимых для изменения (при необходимости) зарегистрированных данных в Реестре предпринимателей и непредпринимательских (некоммерческих) юридических лиц, в соответствии с законодательством Грузии.